Когда необходима уверенность

Время работы службы поддержки:
понедельник — пятница,
(кроме выходных и праздничных дней)

с 8:00 до 20:00
(по московскому времени)

Телефон для звонков по Москве и Московской обл.
+7 (495) 565-31-12

Бесплатный телефон для звонков по России
8 800 333-14-98

Удалённая поддержка Удалённая поддержка

База знаний: ParsecNET 3 > Интеграция
Условия для корректной работы при интеграции с СВН ITV (Интеллект)
Опубликовано Семён Пивоваров, Последний редактор: Вячеслав Соколов вкл 15 August 2018 01:58 PM

Для корректной работы системы ParsecNET 3 в интеграции с системой видеонаблюдения Интеллект (ITV) необходимо несколько условий:

1) Чтобы на каждом сервере видеосистемы Интеллект  (ITV), который используется для работы со СКУД, стояла рабочая станция ParsecNET 3

2) Чтобы на каждой рабочей станции ParsecNET 3, где необходимо видеонаблюдение и/или управление, стоял клиент ITV

3) На данный момент, система ParseсNET 3 не интегрируется с системой Интеллект (ITV) на х64 ОС версиях Windows, так как клиентское приложение Интеллект не имеет нативной поддержки платформы x64 (работает в режиме совместимости). Для проведения интеграции необходимо использовать утилиту конвертации ParsecNET 3 "ParsecNET 3 - 32 bit converter" на этом компьютере, входящей в комплект поставки ПО ParsecNET 3. Это нужно делать для того, чтобы взаимодействующие компоненты (библиотека iidk.dll) были соответствующей разрядности.

4) Рекомендуемая версия ПО ITV: Интеллект 4.8.x (http://www.itv.ru/support/downloads/intellect.php) и выше

5) Наличие в ключе защиты ParsecNET 3 модуля PnSoft-vi

6) В программе ParsecNET  на компьютере, где установлен ITV, с помощью "Поиска оборудования" необходимо найти канал ItvVideo:TV.

7) На канале ItvVideo запустить поиск (если камеры не будут найдены после поиска канала)

Если канал не будет найдет, то нужно проверить наличие библиотеки iidk.dll в папке установки ПО ParsecNET 3 (по умолчанию C:\Program files\mdo\ParsecNET 3). Данная библиотека создана разработчиками ПО Интеллект (ITV) для обеспечения взаимодействия с другими приложениями.

Если библиотека iidk.dll есть, но канал так и не находится (даже после использования "ParsecNET 3 - 32 bit converter", если это компьютер с x64 ОС), то версия этой библиотеки не соответствует установленной версии ITV, и iidk.dll надо заменить на актуальную. Для этого требуется скопировать iidk.dll из папки установки ПО Интеллект (по умолчанию "С:\Program Files (х86)\Интеллект\Modules") в папку установки ПО ParsecNET 3 (по умолчанию "С:\Program Files\MDO\ParsecNET3").

Для ПО Интеллект (ITV) версии 4.10.2.* и выше кроме библиотеки iidk.dll в папку установки ПО ParsecNET 3 из папки установки ПО Интеллект (C:\Program Files (x86)\Интеллект\Modules\) необходимо скопировать библиотеку BOOST_THREAD-VC100-MT-1_47.dll

При выполнении этих условий с любой станции ParsecNET 3 возможно видеонаблюдение и управление записью.

(2 голос(а))
Эта статья помогла
Эта статья не помогла

Комментарии (0)
Добавить новый комментарий
 
 
Ваше имя:
Email:
Комментарии:
Проверка CAPTCHA 
 
Пожалуйста, введите текст с картинки, расположенной ниже. Это необходимо для предотвращения автоматической регистрации и отправки данных через форму.

Parsec ® 2011–2018 Профессиональные системы контроля и управления доступом.
Политика конфиденциальности | Использование cookies