Когда необходима уверенность

Время работы службы поддержки:
понедельник — пятница,
(кроме выходных и праздничных дней)

с 8:00 до 20:00
(по московскому времени)

Телефон для звонков по Москве и Московской обл.
+7 (495) 565-31-12

Бесплатный телефон для звонков по России
8 800 333-14-98

Удалённая поддержка Удалённая поддержка

Подписка на RSS
Новости
Oct
24
Новый релиз программного обеспечения для СКУД ParsecNET 3 - Jesen
Опубликовано Оксана Илющенко вкл 24 October 2017 01:15 PM

Уважаемые коллеги!

Рады сообщить Вам о выходе нового релиза программного обеспечения для СКУД ParsecNET 3 - Jesen. Новое в релизе:

  • Интеграция с ABBYY - автоматическое распознавание документов. Каждая рабочая станция ABBYY лицензируется отдельно. При приобретении модуля PNSoft-DS ABBYY, аппаратный ключ защиты ABBYY поставляется в комплекте. Лицензия позволяет производить до 10 000 распознаваний.

  • Интеграция с KeyGuard - системой хранения и выдачи ключей. Фиксация всех событий в системе ParsecNET, создание отчетов, а также интеграция с охранной подсистемой для автоматической постановки/снятия областей с охраны. Не требует отдельного лицензирования.

  • Интеграция с Active Directory (Microsoft) - упрощение работы при проведении ряда типовых операций с персоналом. Например при увольнении сотрудника, информация о событии автоматически передается в систему ParsecNET 3 и его учетная запись в СКУД блокируется.

  • Многосерверность - поддержка файлового режима синхронизации данных.  Обмен данными между серверами реализуется посредством оффлайн передачи данных (например с помощью USB-накопителя).

  • Реализована поддержка распознавания автомобильных номеров (получение данных с IP камер в СКУД ParsecNET 3 (Бета-версия).

  • Веб-приложение Parsec Time Corrector - создание и редактирование поправок рабочего времени через браузер. Отсутствует необходимость в запуске консоли Parsec. Помимо этого,  добавлена возможность комментирования поправок  рабочего времени.

  • Мобильный терминал доступа Parsec Acсess Terminal - регистрации проходов сотрудников и посетителей на территорию на точках доступа, не оборудованных СКУД (например в автобусе, на стройплощадке и т.д.).

Комментарии (0)
Добавить новый комментарий
 
 
Ваше имя:
Email:
Комментарии:
Проверка CAPTCHA 
 
Пожалуйста, введите текст с картинки, расположенной ниже. Это необходимо для предотвращения автоматической регистрации и отправки данных через форму.

Parsec ® 2011–2018 Профессиональные системы контроля и управления доступом.
Политика конфиденциальности | Использование cookies